Suppression de sources de données du réseau

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  2. Cliquez sur l'onglet Sources pour consulter la liste des sources qui participent au réseau.
  3. Cliquez sur une source à supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Si la source supprimée modifie la connectivité, modifiez les paramètres de connectivité et de champ de niveau.

Si la source supprimée modifie les valeurs des attributs, modifiez les attributs.

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  6. Le réseau doit être reconstitué pour rétablir la connectivité, recalculer les attributs correspondants et mettre à jour les éléments du réseau.

7. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données réseau et sélectionnez Construire.