Ajout de sources de données du réseau

Conditions requises :

Des classes d'entités source supplémentaires peuvent être ajoutées uniquement à des jeux de données réseau dans les géodatabase. De plus, les classes d'entités doivent avoir une géométrie de point ou de ligne simple et résider dans le même jeu de données d'entité que le jeu de données réseau. Les classes d'entités personnalisées ne peuvent pas être ajoutées comme sources à un jeu de données réseau.

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  2. Cliquez sur l'onglet Sources pour consulter la liste des sources qui participent au réseau.
  3. Cliquez sur Ajouter.

La boîte de dialogue Ajouter des sources de données s'ouvre.

4. Dans la liste, cliquez sur la source que vous souhaitez ajouter puis sur OK.

Si la source ajoutée modifie la connectivité, modifiez les paramètres de connectivité et de champ de niveau.

Si la source ajoutée modifie les valeurs des attributs, modifiez les attributs.

5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  6. Le réseau doit être reconstitué pour rétablir la connectivité, recalculer les attributs correspondants et mettre à jour les éléments du réseau.

7. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données réseau et sélectionnez Construire.