Vue d'ensemble de la boîte à outils Mobile

La boîte à outils Mobile fournit un ensemble d'outils utilisés pour créer des projets mobiles prêts à l'emploi et synchroniser des transferts de données entre un cache mobile et la géodatabase.

Lorsque vous utilisez des données SIG sur le terrain, il est important de fournir aux périphériques mobiles autant d'informations que possible quand vous êtes au bureau. A l'aide des outils de géotraitement mobiles, vous pouvez créer des projets mobiles prêts à l'emploi qui comprennent des caches mobiles que vous pouvez copier directement sur votre périphérique mobile. En approvisionnant les périphériques au bureau, vous pouvez réduire la durée et l'effort nécessaires pour synchroniser les informations lorsque vous êtes sur le terrain. De retour au bureau, vous pouvez utiliser les outils de géotraitement pour synchroniser les modifications directement dans la géodatabase.

RemarqueRemarque :

Les outils suivants sont uniquement disponibles pour une utilisation avec le système d'exploitation Microsoft Windows.

Outil

Description

Outil Créer une carte nomade

Cet outil crée un projet mobile prêt à l'emploi pouvant être utilisé avec les applications ArcGIS Mobile. Etant donné une étendue définie, cet outil génère un projet mobile pour certaines couches vectorielles et raster sélectionnées d'une carte en entrée. Le projet mobile en sortie comprend un fichier de projet mobile, un schéma de cache mobile et des données si elles ont été définies. Le projet mobile peut alors être déployé directement sur les périphériques pour une utilisation sur le terrain.

Outil Synchroniser le cache mobile

Synchronise un cache mobile avec sa source de données.

Outils de la boîte à outils Mobile