Synchroniser le cache mobile (Mobile)

Récapitulatif

Synchronise un cache mobile avec sa source de données.

Cet outil peut publier des mises à jour d'un cache mobile vers sa source de données à l'aide de sa carte d'origine. Il peut également être utilisé pour transférer les modifications de la géodatabase vers le cache mobile.

RemarqueRemarque :

L'outil est réservé à une utilisation avec les systèmes d'exploitation Microsoft Windows.

Utilisation

Syntaxe

SynchronizeMobileCache_mobile (input_mapDocument, input_inputFolder, {input_uploadChanges}, {input_downloadChanges}, {input_extent}, {input_layers}, {input_version})
ParamètreExplicationType de données
input_mapDocument

Carte à synchroniser avec le cache mobile.

ArcMap Document
input_inputFolder

Répertoire dans lequel se trouve le cache mobile.

Folder
input_uploadChanges
(Facultatif)

Choisissez de télécharger des modifications d'un cache mobile vers la carte :

• vraiLes modifications du cache mobile spécifié sont téléchargées vers la carte.
  • fauxLes modifications du cache mobile spécifié ne sont pas téléchargées vers la carte.
Boolean
input_downloadChanges
(Facultatif)

Choisissez de télécharger des données à partir de la carte vers un cache mobile :

• vraiLes modifications sont téléchargées de la source de données vers le cache mobile spécifié
  • fauxLes modifications ne sont pas téléchargées de la source de données vers le cache mobile spécifié
Boolean
input_extent
(Facultatif)

L'étendue peut être spécifiée comme chaîne ou liste à l'aide des quatre coordonnées (min_x, min_y, max_x et max_y) ou en créant un objet d'étendue et en définissant ses propriétés.

Extent
input_layers
(Facultatif)

Noms des couches à synchroniser.

String
input_version
(Facultatif)

Version de la géodatabase pour le téléchargement des données.

String

Exemple de code

Synchroniser le cache mobile - exemple 1 (fenêtre Python)

Synchronisez toutes les couches dans un fichier de cache mobile avec sa carte.

import arcpy
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(“c:/map/redlands.mxd”, “c:/cache“, "true","true","","","")
Synchroniser le cache mobile - exemple 2 (fenêtre Python)

Téléchargez des modifications d'un cache mobile vers sa carte pour toutes les couches pour une étendue spécifiée.

import arcpy
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(“c:/map/redlands.mxd”, “c:/cache“, "","true", "", "-1834676.42491188 -398227.791203287 -1833518.27644341 -396875.282178691","","")
Synchroniser le cache mobile - exemple 3 (script Python autonome)

Synchronisez des couches sélectionnées dans un fichier de cache mobile avec sa carte pour l'étendue spécifiée.

import arcpy
map_document = "C:/map/redlands.mxd"
cache_folder = "C:/Mobile/DeploymentPackages/Redlands"
extent = "-117.274738 34.001452 -117.1115 34.135168"
layers = "qa.SDE.Vents;qa.SDE.Offices"
arcpy.SynchronizeMobileCache_mobile(map_document,cache_folder,"true","true",extract_extent,layers,"#")

Environnements

Etendue

Etendue qui définit la zone à synchroniser.

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui