Créer une carte nomade (Mobile)

Récapitulatif

Cet outil crée un projet mobile prêt à l'emploi pouvant être utilisé avec les applications ArcGIS Mobile. Etant donné une étendue définie, cet outil génère un projet mobile pour certaines couches vectorielles et raster sélectionnées d'une carte en entrée. Le projet mobile en sortie comprend un fichier de projet mobile, un schéma de cache mobile et des données si elles ont été définies. Le projet mobile peut alors être déployé directement sur les périphériques pour une utilisation sur le terrain.

RemarqueRemarque :

L'outil est réservé à un usage avec le système d'exploitation Microsoft Windows.

Utilisation

Syntaxe

CreateMobileMap_mobile (input_mapDocument, input_outputFolder, {input_mapSchemaOnly}, {input_extent}, {input_layers}, {input_version})
ParamètreExplicationType de données
input_mapDocument

Carte à utiliser pour créer un projet mobile et un cache mobile

ArcMap Document
input_outputFolder

Répertoire pour le projet mobile en sortie et le cache mobile

Folder
input_mapSchemaOnly
(Facultatif)

Permet de créer une structure de carte uniquement ou une structure de carte avec cache mobile.

• vraiSeul la structure de carte nomade est générée.
  • fauxLa structure de carte nomade et le cache mobile sont générés.
Boolean
input_extent
(Facultatif)

L'étendue peut être spécifiée comme chaîne ou liste à l'aide des quatre coordonnées : min_x, min_y, max_x et max_y, ou en créant un objet d'étendue et en définissant ses propriétés.

Extent
input_layers
[input_layers,...]
(Facultatif)

Noms des couches à extraire

String
input_version
(Facultatif)

Version de géodatabase à partir de laquelle le cache est généré

String

Exemple de code

Créer une carte nomade – exemple 1 (fenêtre Python)

Crée un projet mobile prêt à l'emploi pour une carte.

import arcpy
arcpy.CreateMobileMap_mobile("c:/map/redlands.mxd", "c:/redlands_MobileProject", "","","","")
Créer une carte nomade – exemple 2 (fenêtre Python)

Génère un projet mobile prêt à l'emploi pour une carte, remplace l'étendue par défaut et crée une structure de carte uniquement.

import arcpy
arcpy.CreateMobileMap_mobile("c:/map/redlands.mxd", "c:/redlands_MobileProject", "true", "-1834676.42491188 -398227.791203287 -1833518.27644341 -396875.282178691", "","")
Créer une carte nomade - exemple 3 (script Python autonome)

Génère un projet mobile pour les couches sélectionnées contenues dans une carte et remplace l'étendue d'extraction par défaut.

import arcpy
map_document = "C:/map/redlands.mxd"
output_folder = "C:/Mobile/DeploymentPackages/Redlands"
extract_extent = "-117.274738 34.001452 -117.1115 34.135168"
layers = " qa.SDE.Vents;qa.SDE.Offices"
arcpy.CreateMobileMap_mobile(map_document, output_folder,"#", extract_extent, layers, "#")

Environnements

Etendue

Etendue qui définit la zone à synchroniser. Cet outil accepte l'étendue spécifiée dans Paramètres d'environnement.

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui