Introduction au didacticiel Maplex

Présentation du didacticiel Maplex

L’une des meilleures méthodes pour apprendre à utiliser Maplex pour ArcGIS d'ESRI consiste à réaliser l'étiquetage d'une carte. Ce didacticiel vous initie à diverses techniques d'étiquetage dans le contexte de la cartographie de parcelles de terrains et de rues.

Dans ce didacticiel, vous utiliserez Maplex pour ArcGIS afin d’effectuer les opérations suivantes :

Données du didacticiel

Les exercices de ce didacticiel utilisent les données de didacticiel fournies avec Maplex pour ArcGIS. L'emplacement d'installation par défaut de ces données est C:\ArcGIS\ArcTutor\Maplex.

Dans ce didacticiel