Création d'un graphique statique à partir d'un diagramme

Vous pouvez créer un graphique statique à partir d'un diagramme en mode Mise en page ou du Gestionnaire de diagrammes.

Etapes :
  1. En mode Mise en page
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le diagramme, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur la fenêtre flottante du diagramme, puis sélectionnez Copier en tant que diagramme.
    3. Cliquez avec le bouton droit sur Mode mise en page, puis sélectionnez Coller dans le menu contextuel. Vous pouvez également appuyer sur CTRL+V.
  2. A partir du Gestionnaire de diagrammes
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le diagramme à copier, puis sélectionnez Copier en tant que diagramme.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur Mode mise en page, puis sélectionnez Coller dans le menu contextuel. Vous pouvez également appuyer sur CTRL+V.
AstuceAstuce :
  • Pour copier rapidement un diagramme en tant que graphique dans ArcMap, cliquez sur le diagramme afin de l'activer, appuyez sur CTRL+C pour le copier dans le Presse-papiers Windows, activez le mode Mise en page, puis appuyez sur CTRL+V pour coller le diagramme.
  • Dans le Gestionnaire de diagrammes, cliquez avec le bouton droit sur le diagramme, sélectionnez Copier en tant que diagramme, activez le mode Mise en page d'ArcMap, puis appuyez sur Ctrl+V.
  • Vous pouvez également coller le diagramme du Presse-papiers Windows vers d'autres applications compatibles avec les métafichiers améliorés Windows (.emf).