Copie d'un diagramme dans la mise en page

Vous pouvez choisir d'utiliser plusieurs copies du même diagramme dans la mise en page.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments dans la barre d'outils Outils.
  2. Dans la mise en page, sélectionnez le diagramme que vous souhaitez copier en cliquant dessus.
  3. Pour copier le diagramme dans le Presse-papiers, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit sur le diagramme sélectionné, puis sélectionnez Copier dans le menu contextuel.
    • Dans le Menu principal, cliquez sur Edition, puis sur Copier.
  4. Collez le diagramme copié en appliquant l'une des deux méthodes suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit sur la mise en page, puis sélectionnez Coller dans le menu contextuel.
    • Dans le Menu principal, cliquez sur Coller.

La copie du diagramme s'affiche dans la mise en page. Vous pouvez ajuster la position du diagramme copié sur la mise en page en le faisant glisser à l'aide du pointeur, ou en définissant les propriétés Position.

AstuceAstuce :

Vous pouvez également copier un diagramme en l'ajoutant de nouveau à la mise en page. Ainsi, le diagramme est ajouté sous forme d'un élément lié dynamiquement aux modifications apportées au diagramme ou à la source de données.