Modification d'un diagramme dans la mise en page

Les diagrammes en mode Mise en page peuvent être modifiés de la même façon que les diagrammes dans la vue cartographique.

Etapes :
  1. En mode Mise en page, cliquez avec le bouton droit sur le diagramme, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
  2. Modifiez le type, les données et l'apparence du diagramme.
  3. Cliquez sur Appliquer ou sur OK lorsque vous avez terminé.

AstuceAstuce :

Vous pouvez également modifier la taille et l'emplacement du diagramme dans la mise en page à l'aide des onglets Surface et Taille et Position.