A propos de l'ouverture de réseaux géométriques

Les réseaux géométriques sont des objets dans la géodatabase. ArcGIS gère automatiquement les réseaux géométriques lorsque vous mettez à jour leurs classes d'entités.

Pour utiliser un réseau géométrique dans ArcMap, vous devez charger au moins une classe d'entités participant au réseau. Si vous souhaitez utiliser uniquement la classe d'entités présente sur le réseau, par exemple dans le cadre d'une analyse de réseau, vous pouvez alors utiliser uniquement ces classes d'entités en chargeant l'objet de réseau.

Pour charger toutes les classes d'entités du jeu qui contiennent le réseau, par exemple pour obtenir une carte imprimée du réseau, vous pouvez ouvrir le réseau en chargeant ce jeu de données d'entité.

Que sont les réseaux géométriques ?