Publication du localisateur d'adresses

Une fois qu'un localisateur d'adresses est créé, il peut être partagé ou publié pour que d'autres puissent l'utiliser pour le géocodage.

Publication de vos localisateurs d'adresses

Les localisateurs d'adresses et les localisateurs composites peuvent être publiés en tant que services de géocodage à l'aide d'ArcGIS Server. Un localisateur d'adresses est une ressource SIG, qui peut être publiée de l'une des façons suivantes :

LicenceLicence :

Publier un localisateur d'adresses en tant que service de géocodage nécessite une licence ArcGIS Server.

Accès aux services de géocodage

Une fois qu'un localisateur d'adresses est publié en tant que service de géocodage, il est accessible via une connexion au serveur ArcGIS. Les services de géocodage disponibles sur le serveur SIG connecté peuvent ensuite être utilisés pour le géocodage dans ArcMap ou ArcCatalog.

Il est aussi possible de spécifier un service de géocodage en tant que tâche Rechercher des adresses dans une application Web. Création d'une application Web dans le gestionnaire présente la création d'une application Web dans ArcGIS Server.