Recherche d'une adresse dans la boîte de dialogue Rechercher

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher sur la barre d'outils Outils d'ArcMap.

La boîte de dialogue Rechercher s'affiche.

2. Cliquez sur l'onglet Emplacements.
  3. Sélectionnez dans la liste Choisissez un localisateur le localisateur d'adresses à utiliser pour rechercher l'adresse.
  4. Si le localisateur que vous voulez n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur le bouton Parcourir Parcourir pour le trouver.

5. Saisissez l'adresse en entrée dans les zones de texte et cliquez sur Rechercher ou appuyez sur Entrée pour rechercher des candidats.

Si des candidats sont trouvés, les candidats qui atteignent ou dépassent le score minimal de candidat s'affichent dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.

6. Si aucun bon candidat n'est trouvé, activez la case à cocher Afficher tous les candidats pour voir tous les candidats que le localisateur a générés.
  7. Cliquez sur le bouton Options si vous voulez modifier les paramètres de géocodage que le localisateur d'adresses utilise pour trouver d'autres correspondances. Dans la boîte de dialogue Options de géocodage qui s'affiche, modifiez la valeur Score minimum de candidat et cliquez sur OK.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur le candidat à apparier avec l'adresse et cliquez sur l'une des options disponibles dans le menu. Par exemple :

• Clignotement pour faire clignoter la position du candidat,
    • Zoom pour afficher la position du candidat dans une carte plus détaillée,
    • Déplacer sur pour déplacer la carte sur le point géocodé si l'emplacement ne se trouve pas dans l'étendue de carte en cours,
    • Créer un géosignet pour définir un géosignet pour la position du candidat
    • Ajouter un point pour ajouter un point graphique à la carte au niveau de la position du candidat.

9. Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue Rechercher.
RemarqueRemarque :
Si votre recherche renvoie trop ou pas assez de candidats, vous pouvez modifier les paramètres de géocodage que le localisateur d'adresses utilise pour trouver des adresses. La modification des paramètres de géocodage dans ArcMap ne change pas les paramètres par défaut du localisateur d'adresses. Les paramètres sont modifiés uniquement pour la session en cours d'ArcMap.
HéritageHéritage :

Si le localisateur d'adresses que vous avez sélectionné a été créé dans ArcGIS 9.3.1 ou une version antérieure, le bouton Afficher la standardisation apparaît dans la boîte de dialogue.

Si votre recherche ne renvoie aucun candidat ou des candidats incorrects, vous pouvez examiner et modifier l'adresse standardisée pour améliorer la recherche. Cliquez sur le bouton Afficher la standardisation pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier la standardisation et modifier la valeur dans les champs de standardisation. Lorsque vous effectuez des mises à jour dans la boîte de dialogue Modifier la standardisation, l'adresse est recherchée et la liste de candidats est mise à jour automatiquement.