Marquage d'une erreur comme une exception

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Les exceptions topologiques sont des cas valides de violation d'une règle de topologie. Vous pouvez marquer des erreurs comme étant des exceptions dans l'inspecteur d'erreurs.

Etapes :
  1. Dans l'inspecteur d'erreurs, cliquez sur l'erreur que vous souhaitez marquer comme exception.
  2. Appuyez sur la touche X ou cliquez avec le bouton droit sur l'erreur et cliquez sur Marquer comme exception. Une fois l'erreur marquée comme exception, elle n'est plus symbolisée comme une erreur dans la couche topologique de la carte.