Calcul d'une surface COGO

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur.
  2. Cliquez sur les entités linéaires pour lesquelles vous souhaitez calculer une surface.
  3. AstuceAstuce :

Pour sélectionner les entités linéaires qui entourent un polygone de parcelle, vous pouvez sélectionner le polygone, puis utiliser la boîte de dialogue Sélectionner par entités. Vous pouvez utiliser différentes méthodes de sélection, y compris la méthode Partagent un segment de ligne avec ou la méthode Sont complètement contenus dans avec une tolérance de zone tampon réduite.

4. Cliquez sur Surface COGO Surface COGO dans la barre d'outils COGO.

La boîte de dialogue Surface COGO apparaît et décrit la surface délimitée par les lignes sélectionnées.