Supprimer la table attributaire d'un raster (Gestion des données)

Récapitulatif

Supprime la table attributaire d'un raster associée à un jeu de données raster. Etant donné que les tables attributaires de raster ne peuvent être créées que sur des jeux de données raster monocanal, cet outil ne s'applique qu'à ce type de jeu de données.

Utilisation

Syntaxe

DeleteRasterAttributeTable_management (in_raster)
ParamètreExplicationType de données
in_raster

Jeu de données raster qui contient la table attributaire de raster à supprimer. Le jeu de données raster doit être monocanal.

Raster layer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil DeleteRasterAttributeTable (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python d'utilisation de l'outil DeleteRasterAttributeTable.

import arcpy
arcpy.DeleteRasterAttributeTable_management("c:/data/delrat.tif")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil DeleteRasterAttributeTable (script autonome)

Ceci est un exemple de script Python d'utilisation de l'outil DeleteRasterAttributeTable.

##Delete Raster Attribute Table
##Usage: DeleteRasterAttributeTable_management in_raster

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Delete the attribute table of single band image if exist
    arcpy.DeleteRasterAttributeTable_management("image.tif")

except:
    print "Delete Raster Attribute Table example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui