Créer la table attributaire d'un raster (Gestion des données)

Récapitulatif

Ajoute une table attributaire de raster à un jeu de données raster ou met à jour une table existante.

Utilisation

Syntaxe

BuildRasterAttributeTable_management (in_raster, {overwrite})
ParamètreExplicationType de données
in_raster

Jeu de données raster en entrée.

Il doit s'agir d'un jeu de données raster monocanal. Il n'est pas possible de générer une table attributaire de raster pour un jeu de données raster dont le type de pixel est une virgule flottante 32 bits.

Raster layer
overwrite
(Facultatif)

Cela vous permet d'écraser toute table attributaire de raster pouvant exister.

• NONELes tables attributaires de raster existantes ne sont pas remplacées et toutes les mises à jour sont ajoutées à la table courante. Il s'agit de l'option par défaut.
  • OVERWRITESupprime les tables attributaires de raster existantes et crée une nouvelle table attributaire de raster.
Boolean

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil BuildRasterAttributeTable (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python pour BuildRasterAttributeTable.

import arcpy
arcpy.BuildRasterAttributeTable_management("c:/data/image.tif", "Overwrite")
Exemple d'utilisation de l'outil BuildRasterAttributeTable 2 (script autonome)

Ceci est un exemple de script Python pour BuildRasterAttributeTable.

##====================================
##Build Raster Attribute Table
##Usage: BuildRasterAttributeTable_management in_raster {NONE | Overwrite}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Build attribute table for single band raster dataset
    ##Overwrite the existing attribute table file
    arcpy.BuildRasterAttributeTable_management("image.tif", "Overwrite")

except:
    print "Build Raster Attribute Table example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui