Réparer les chemins d'accès au catalogue d'images (Gestion des données)

Récapitulatif

Répare des chemins d'accès rompus ou supprime des liaisons rompues dans une mosaïque ou un catalogue d'images non gérés.

Utilisation

Syntaxe

RepairRasterCatalogPaths_management (in_raster_catalog, repair_mode, {original_path}, {new_path})
ParamètreExplicationType de données
in_raster_catalog

Mosaïque ou catalogue d'images non géré à réparer.

Raster Catalog Layer; Mosaic Dataset; Group Layer; Composite Layer
repair_mode

Sélectionnez le mode de réparation que vous voulez utiliser.

• FIXCette option vous permet de réparer les chemins d'accès.
  • REMOVECette option supprimera toutes les liaisons rompues existantes.
String
original_path
(Facultatif)

Tapez le chemin d'accès original qui doit être réparé. Ce paramètre est obligatoire si l'option FIX a été sélectionnée.

Si vous voulez remplacer tous les chemins d'accès par le nouveau, vous pouvez utiliser l'astérisque (*) pour désigner le chemin d'accès d'origine.

String
new_path
(Facultatif)

Tapez le nouveau chemin d'accès à utiliser. Ce paramètre est obligatoire si l'option FIX a été sélectionnée.

Folder

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil RepairRasterCatalogPaths (fenêtre Python)

Il s'agit d'un exemple en Python de l'outil RepairRasterCatalogPaths.

import arcpy
arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("c:/data/RepairRC.gdb/bkrnlinks",
                                          "FIX", "*", "C:/data/newpath")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil RepairRasterCatalogPaths (script autonome)

Il s'agit d'un exemple de script en Python de l'outil RepairRasterCatalogPaths.

##=====================
##Repair Raster Catalog Paths
##Usage: RepairRasterCatalogPaths_management in_raster_catalog FIX | REMOVE {original_path} {new_path}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Fix Broken Path - regardless of original paths
    arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("RepairRC.gdb\\Unmanaged", "FIX", "*", r"C:\data")
    ##Remove Broken Items
    arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("RepairRC.gdb\\Unmanaged2", "REMOVE", "", "")
except:
    print "Repair Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui