Création d'une topologie de couverture

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez créer une topologie de couverture à partir de la boîte de dialogue Propriétés de la couverture ou à l'aide de l'outil Construire. Toutefois, vous avez besoin d'une licence ArcInfo pour utiliser cet outil de géotraitement.

Etapes :
  1. Dans ArcCatalog, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couverture pour laquelle vous voulez construire une topologie, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Cliquez sur Construire.

Vous pouvez cliquer sur la flèche du menu déroulant Classe d'entités et changer la classe d'entités ou la classe d'annotations pour laquelle créer la topologie.

4. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Construire.
  5. Cliquez sur OK.