Création d'une table INFO

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous pouvez créer des tables INFO dans ArcCatalog. Lorsque vous créez des tables INFO, certaines règles doivent être respectées :

Utilisez l'outil Créer une table pour créer une table INFO. Cet outil est accessible et exécutable rapidement depuis la fenêtre Rechercher d'ArcMap.

Etapes :
  1. Dans la fenêtre Rechercher, cliquez sur le lien Outils et tapez "créer table info" dans la zone de saisie.
  2. Cliquez sur Créer une table pour ouvrir la boîte de dialogue de l'outil.
  3. Accédez à l'emplacement d'espace de travail où sera créée la table en sortie.
  4. Saisissez le nom de la table à créer.
  5. Cliquez sur la flèche déroulante Nom de la table modèle pour sélectionner la table ou cliquez sur le bouton de navigation et accédez au fichier dans la boîte de dialogue Nom de la table modèle.

Le nom de la table modèle est facultatif. Le but est d'utiliser une autre table dont la structure attributaire permettra de définir la nouvelle table en sortie.

6. Cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur OK.

La nouvelle table INFO s'affiche dans l'arborescence du Catalogue.

RemarqueRemarque :

Pour créer un espace de travail, utilisez l'outil Créer un espace de travail ArcInfo pour créer le sous-répertoire INFO. La couverture ne peut pas exister en tant que système de fichiers physique complet sans les informations contenues dans le sous-répertoire INFO. Celui-ci gère les informations tabulaires de la couverture dans l'espace de travail.