Symbolisation des entités DAO

Symbologie par défaut

Lorsque vous ajoutez des données DAO à une carte, ArcGIS essaie de reproduire l'apparence d'origine du fichier source en affichant la symbologie par défaut. Les propriétés telles que les noms de police, la couleur et l'épaisseur de ligne sont lues directement à partir du fichier DAO. Les polices propriétaires et vectorielles qui n'ont pas d'équivalent dans ArcGIS sont remplacées par la police Arial. Les symboles linéaires qui sont uniques à AutoCAD ou MicroStation sont définis avec le fichier de style ESRI-CAD.style.

Modification de la symbologie DAO

Vous pouvez modifier la symbologie DAO par défaut sans convertir le fichier DAO en un format de géodatabase. Utilisez l'onglet Symbologie dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour modifier les entités linéaires et ponctuelles. Utilisez l'onglet Polices pour modifier des entités annotations DAO.

Vous pouvez restaurer la symbologie DAO par défaut dans l'onglet Symbologie. Si vous enregistrez la carte, vos modifications sont enregistrées dans la carte en cours mais elles n'affectent pas l'affichage de la symbologie DAO dans d'autres cartes.