Restauration de la symbologie DAO par défaut

Utilisez l'onglet Symbologie de la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour restaurer la symbologie DAO par défaut. Les modifications enregistrées dans la carte courante n'affectent pas l'affichage de la symbologie DAO dans d'autres cartes.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, double-cliquez sur la couche DAO pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
    • Ou cliquez avec le bouton droit sur la couche DAO et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Symbologie.
  3. Cliquez sur Catégories dans la zone Afficher située à gauche dans la boîte de dialogue pour développer la liste d'options.
  4. Cliquez sur Valeurs d'entité uniques DAO.
  5. Cliquez sur le bouton Restaurer origine situé dans la zone gauche inférieure de la table de symboles.
  6. Cliquez sur OK pour accepter les modifications et fermer la boîte de dialogue.