Modification des symboles d'annotations DAO

Utilisez l'onglet Polices de la boîte de dialogue Propriétés de la couche pour modifier des symboles d'annotations DAO. Vous pouvez modifier les propriétés d'affichage de la police, de la couleur et des styles de format : gras, italique ou souligné. ArcMap interprète les annotations DAO sous forme de couches dans la table des matières. Si vous enregistrez la carte, vos modifications sont enregistrées dans la carte en cours mais elles n'affectent pas l'affichage des annotations DAO dans d'autres cartes.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, double-cliquez sur la couche d'annotations DAO pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
    • Ou cliquez avec le bouton droit sur la couche DAO et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Polices.
  3. Cliquez sur une ligne dans la table de polices.

Chaque ligne répertorie une combinaison unique de style, police, taille et couleur pour tous les styles de texte contenus dans le fichier DAO.

4. Cliquez sur les flèches de liste déroulante et les boutons de mise en forme dans la zone Symbole textuel selon les modifications à effectuer sur les symboles d'annotations DAO.
  5. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications et fermer la boîte de dialogue.
AstuceAstuce :

Vous devez convertir les annotations DAO en une classe d'annotations de géodatabase pour modifier la taille de la police de caractères.