Ajout d'une couche DAO depuis un paquetage de couches

Les paquetages de couches (.lpk) contiennent des fichiers de couches (.lyr) et une copie des données. Vous pouvez ajouter des données DAO d'un paquetage de couches en décompressant d'abord son contenu, puis en faisant glisser directement les couches d'entités DAO dans votre carte.

Etapes :
  1. Dans une fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le fichier de paquetage de couches et cliquez sur Décompresser dans le menu de raccourcis.
  2. Accédez à un dossier et cliquez sur OK pour décompresser les données.
  3. Faites glisser une couche décompressée ou le jeu de données DAO entier dans ArcMap.
RemarqueRemarque :

L'ajout de données DAO dans ArcMap crée automatiquement un groupe de couches pour chaque jeu de données DAO et active des onglets de propriétés supplémentaires pour la gestion de l'affichage des données sous-jacentes.