Ajout d'une couche DAO à l'aide du bouton Ajouter des données.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données Ajouter des données.
  2. Accédez au jeu de données DAO.
  3. Développez le jeu de données si une classe d'entités DAO spécifique est requise.
  4. Cliquez sur Ajouter.
RemarqueRemarque :

L'ajout de données DAO à une carte crée automatiquement un groupe de couches pour chaque jeu de données DAO et active des onglets de propriétés supplémentaires pour la gestion de l'affichage des données sous-jacentes.