Ajout d'une couche DAO depuis la fenêtre Recherche

La fenêtre Recherche fournit un moyen rapide pour rechercher et ajouter des données DAO stockées dans une ou plusieurs connexions aux dossiers. Les connexions aux dossiers doivent d'abord être indexées à l'aide de la boîte de dialogue Options d'indexation depuis la fenêtre Recherche.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Fenêtre Recherche Fenêtre Recherche.
  2. Cliquez sur la catégorie Données pour affiner les résultats de recherche.
  3. Saisissez le mot DAO pour rechercher tous les fichiers DAO inscrits dans l'index et cliquez sur le bouton Rechercher Rechercher.
    • Ou saisissez des critères spécifiques tels que DWG, DGN ou le nom de fichier pour affiner les résultats de recherche.
  4. Faites glisser vos données DAO dans ArcMap.
RemarqueRemarque :

L'ajout de données DAO à une carte crée automatiquement un groupe de couches pour chaque jeu de données DAO et active des onglets de propriétés supplémentaires pour la gestion de l'affichage des données sous-jacentes.