Ajout d'une couche DAO depuis une fenêtre Catalogue

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Fenêtre Catalogue Fenêtre Catalogue.
  2. Accédez au jeu de données DAO.
  3. Développez le jeu de données si une classe d'entités DAO spécifique est requise.
  4. Cliquez sur les données DAO et faites les glisser dans ArcMap.
RemarqueRemarque :

L'ajout de données DAO dans ArcMap crée automatiquement un groupe de couches pour chaque jeu de données DAO et active des onglets de propriétés supplémentaires pour la gestion de l'affichage des données sous-jacentes.