Utilisation de l'outil Importer des annotations DAO

Utilisez l'outil Importer des annotations DAO pour convertir des classes d'entités annotations DAO en une classe d'entités annotations de géodatabase. L'outil fournit des options pour la création de classes d'annotations par couche, l'application de propriétés de police uniformes, le référencement de collections de symboles et l'association de la classe d'entités en sortie aux entités d'une autre classe d'entités.

Etapes :
  1. Ouvrez l'outil Importer des annotations DAO.
  2. Faites glisser un ou plusieurs jeux de données DAO de la fenêtre Catalogue dans la zone de texte Entités en entrée ou cliquez sur le bouton de navigation Parcourir et recherchez les données source DAO, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Cliquez sur le bouton de navigation Parcouriret accédez à une géodatabase existante.
  4. Saisissez un nom dans la zone de texte Classe d'entités en sortie et cliquez sur Enregistrer.
  5. Acceptez l'échelle de référence par défaut ou calculez une échelle alternative.
  6. Cliquez sur OK pour exécuter l'outil.