Enregistrement de la sélection de cellules dans un nouveau fichier

Vous pouvez enregistrer la sélection de cellules connectées dans un nouveau fichier raster. Cela permet de créer un nouveau raster contenant la sélection précédente.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Sélection de cellules de la barre d'outils ArcScan.
  2. Cliquez sur Enregistrer la sélection sous.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Enregistrer en tant que type.
  4. Choisissez un format de raster.
  5. Ouvrez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le raster.
  6. Saisissez un nom de fichier.
  7. Cliquez sur Enregistrer.