Evaluation d'une extension ArcGIS Desktop

Vous pouvez évaluer à tout moment les extensions ArcGIS Desktop que vous n'avez pas achetées. L'évaluation est gratuite pendant une période donnée.

Vous pouvez évaluer les extensions ArcGIS Desktop suivantes :

Avec les produits à licence fixe ArcGIS Desktop, vous pouvez permettre l'évaluation des extensions par le biais du processus d'autorisation.

Pour évaluer les extensions pour les produits en licence flottante ArcGIS Desktop, vous devez classer les numéros d'autorisation d'évaluation.

Pour plus d'informations sur l'ajout d'extensions supplémentaires après l'installation initiale, reportez-vous à la rubrique Installation de composants ArcGIS supplémentaires.

Pour classer un numéro d'autorisation, consultez la rubrique Evaluation des extensions ArcGIS.

Voici les extensions ArcGIS Desktop supplémentaires que vous pouvez acquérir :

Etapes :
  1. Fermez toutes les applications ArcGIS ouvertes.
  2. Cliquez sur le menu Démarrer, pointez sur Programmes ou Tous les programmes, pointez sur ArcGIS 9.4, puis cliquez sur Administrateur ArcGIS Desktop.
  3. Dans la table des matières, sélectionnez Enregistrer ArcView (ou ArcEditor) et les extensions.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Sélectionnez l'option d'enregistrement appropriée.
    • Si vous enregistrez ArcView ou ArcEditor pour la première fois, sélectionnez la première option d'enregistrement intitulée J'ai installé ArcView (ou ArcEditor) et je dois l'enregistrer.
    • Si vous avez déjà enregistré ArcView ou ArcEditor et voulez enregistrer ou évaluer d'autres extensions ArcGIS, sélectionnez la deuxième option d'enregistrement, intitulée J'ai déjà enregistré ArcView (ou ArcEditor) mais je dois enregistrer des extensions ArcGIS supplémentaires.
    • Si vous avez déjà procédé à l'enregistrement et avez reçu un fichier d'autorisation d'ESRI, sélectionnez la troisième option, J'ai reçu un fichier d'autorisation d'ESRI et je veux terminer la procédure d'enregistrement.
    RemarqueRemarque :

Vous devez utiliser les caractères anglais pour taper les informations requises par l'assistant d'enregistrement.