Cambiar el nombre de una capa, reordenarla o eliminarla

Es posible cambiar el nombre o eliminar las distintas capas que añade a un mapa. También puede cambiar el orden de los elementos en un mapa, controlando el orden de dibujado de los elementos.

No puede cambiar el nombre, eliminar o cambiar la posición el mapa base, aunque sí puede cambiar a un mapa base distinto.

Más información sobre cómo cambiar el mapa base usando la galería de mapas base

Para hacer cambios en las capas

Puede cambiar el nombre, eliminar y cambiar el orden de las capas usando el modo organizar en el panel Capas. Visualice el panel Capas haciendo clic en la pestaña Capas en el panel izquierdo y haciendo clic en Organizar en la parte inferior derecha del panel Capas.

El panel Capas mostrando el botón Organizar

Para cambiar el nombre de una capa

Puede cambiar el nombre de una capa haciendo clic en el cuadro de texto y escribiendo el texto deseado. De esta forma, solo se cambia el nombre mostrado de la capa y no afecta a la fuente de datos a la que está conectada la capa.

Para cambiar el orden de los elementos en el mapa

Haga clic en el controlador de la derecha del nombre de la capa y arrástrelo hacia arriba o abajo en la lista para cambiar el orden en que aparece en el mapa y la leyenda.

Para eliminar una capa

Haga clic en el botón Eliminar situado a la izquierda de la capa para eliminarla del mapa.

Si se equivoca, puede deshacer los cambios haciendo clic en el botón Deshacer botón Deshacer en la parte superior izquierda de la pantalla.

Cuando haya acabado de realizar los cambios, haya clic en el botón Hecho en la parte inferior derecha del panel para volver al modo normal de capas del mapa.

El panel Capas en el modo Organizar

También puede cambiar la apariencia de las capas en el mapa cambiando la opacidad, la visibilidad y, en algunos casos, los símbolos usados para dibujar los elementos en la capa.

Más información sobre cómo controlar la apariencia de una capa

Más información sobre cómo añadir contenido al mapa