La galería de mapas base

Un mapa base proporciona un entorno de contexto geográfico para el contenido que quiere visualizar en un mapa. El mapa base del mapa actual se visualiza en la parte inferior del panel Capas.

El mapa base mostrado en el panel Capas

Al crear un nuevo mapa, puede escoger el mapa base que desea utilizar. También puede cambiar el mapa base de su mapa actual en cualquier momento utilizando la galería de mapas base, que contiene un rango de mapas base proporcionados por Esri a través de ArcGIS Online. Haga clic en el botón Mapa base en la barra de herramientas Representación cartográfica y haga clic en el mapa base al que desee cambiar.

La galería de mapas base

Tenga en cuenta que cuando se cambia el mapa base, el otro contenido del mapa resta intacto.

NotaNota:

• Si la referencia espacial del mapa no es Web Mercator, la galería de mapas base se deshabilitará.
  • Algunos mapas base contienen etiquetas que se mostrarán encima de otras capas que haya añadido al mapa.

Más información sobre cómo crear nuevos mapas