Controlar la apariencia de una capa

En cada capa del mapa, puede cambiar la opacidad para poner la capa más o menos transparente de forma que pueda ver más o menos de las demás capas y mapa base que se encuentran bajo la capa. También puede ocultar o mostar la capa por completo y ocultar o mostrar cada subcapa de un servicio que tiene varios subservicios. Si hace doble clic en el panel Capas el mapa se amplia al tamaño de la capa.

Para mostrar u ocultar una capa

Puede mostrar u ocultar todas las capas del mapa haciendo clic en la pestaña Capas situada en el panel izquierdo de forma que aparezca el panel Capas ; después haga clic en la casilla de marcación de la parte izquierda de la capa.

Ocultar o mostrar una capa empleando el panel capas

Para ocultar o mostrar subcapas en el servicio de un mapa

Algunos servicios constan de varias subcapas que se pueden ocultar o mostrar de forma independiente. Para averiguar si una capa tiene subcapas, haga clic en la pestaña Capas en la panel izquierdo de forma que aparezca el panel Capas y haga clic en la flecha de la derecha de la capa para mostrar la vista Detalles de capas . Si la capa tiene subcapas, estas se enumerarán en la mitad inferior del panel. Marque o desmarque la casilla a la izquierda de cada subcapa para mostrarla u ocultarla.

Mostrar u ocultar subcapas a través de detalles de capas en el panel capas

Haga clic en el nombre de la subcapa para mostar un menú con opciones. Puede ampliar hasta el tamaño de la subcapa u optar por añadir la subcapa en forma de capa de entidades separada.

Opciones para las subcapas de servicios de mapas en la vista detalles de capas del panel capas

Más información sobre cómo añadir una subcapa de servicios de mapas a modo de capa de entidades

Para cambiar la opacidad de una capa

Puede cambiar la opacidad de una capa para ponerla más o menos transparente de forma que se pueda ver más o menos de los datos subyacentes. Haga clic en la pestaña Capas en la panel izquierdo de forma que aparezca el panel Capas y haga clic en la flecha de la derecha de la capa para mostrar la vista Detalles de capas . Mueva la barra deslizante Opacidad para ajustar la opacidad; si mueve la barra deslizante hacia la izquierda, la capa se vuelve más transparente y si mueve la barra deslizante hacia la derecha, la capa se vuelve más opaca.

Cambiar la opacidad de la capa a través de detalles de capas en el panel de capas