Buscar mapas en ArcGIS OnlinePortal for ArcGIS

Puede buscar mapas a los que tiene acceso en la pantalla de inicio examinando los mapas destacados, examinando los grupos o buscando mapas. No tiene que iniciar sesión en ArcGIS Online para buscar y abrir mapas. Cualquier persona que tenga acceso a ArcGIS Online puede buscar y abrir mapas que se hayan compartido públicamente, tanto si el acceso se realiza por ArcGIS Explorer Online, el sitio Web ArcGIS.com, ArcGIS for iOS, ArcGIS for Android o ArcGIS Desktop.

Aunque no tiene que estar conectado para buscar y abrir mapas públicos, cuando está conectado, los resultados de la búsqueda también incluirán los mapas privados y los mapas compartidos con los grupos a los que pertenece.

Si su cuenta está asociada a una organización en ArcGIS Online, es posible que no pueda encontrar o abrir mapas públicos en ArcGIS Online, dependiendo de cómo haya configurado su acceso el administrador de la organización.

Buscar un mapa

Para buscar mapas, introduzca el texto deseado en el cuadro Buscar mapas y grupos en la pantalla de inicio y pulse INTRO. Por ejemplo, si quiere buscar mapas relacionados con California, escriba California en el cuadro Buscar mapas y grupos.

Buscar mapas

Puede refinar su búsqueda combinando criterios de búsqueda. Por ejemplo, si quiere buscar solo los mapas que estén relacionados con incendios en California, escriba California AND incendio para ver solo estos mapas.

Búsqueda de mapas refinada

Más información sobre las funciones y la sintaxis de búsqueda en ArcGIS Online

Existen varias opciones para ordenar los resultados de búsqueda. Haga clic en la lista de opciones desplegable Ordenar por y escoja la opción deseada.

Opciones para ordenar los resultados de búsqueda

Si hay muchos resultados, es posible que desee restringir los resultados que se muestran utilizando el Filtro de búsqueda. Haga clic en la flecha de lista desplegable Todos los Resultados en la parte superior derecha de la pantalla y elija mostrar solo los resultados de su propio contenido, contenido en grupos a los que pertenece, o el contenido de un grupo específico al que pertenece. Debe estar conectado para ver el Filtro de búsqueda.

Opciones Resultados de búsqueda Filtro de búsqueda

NotaNota:

También puede buscar servicios que se han agregado al portal ArcGIS Online, y para los grupos. La búsqueda de mapas, servicios y grupos está integrada, puede cambiar entre los resultados haciendo clic en las pestañas Mapas, Servicios o Grupos que aparecen en la parte superior del panel Buscar. Los resultados del mapa suelen aparecer antes, a no ser que esté examinando sus servicios en Mi contenido, o que seleccione la pestaña Grupos cuando realiza una búsqueda.

Más información sobre cómo buscar servicios