Calificar y añadir comentarios sobre un mapa o servicio

La calificación de un mapa o servicio pretende proporcionar información concisa y evaluadora para que otros usuarios puedan tomar decisiones documentadas sobre si deberían utilizarlos para su trabajo. Puede calificar un elemento en una escala de una a cinco estrellas, donde cinco estrellas es la calificación positiva más alta.

También puede agregar comentarios sobre un mapa o servicio, una oportunidad para proporcionar comentarios al autor o para utilizar como punto de inicio para debatir el elemento con otros usuarios. Puede agregar comentarios siempre que lo desee.

Para calificar o comentar un elemento, primero abra el cuadro de diálogo Detalles para el elemento deseado o bien busque el elemento en la pantalla de inicio y haga clic en el enlace Detalles, o abra un mapa y haga clic en el botón Detalles en la barra de herramientas.

Para calificar un mapa o servicio

1. En el cuadro de diálogo Detalles de mapa o Detalles de servicio, haga clic en el enlace Calificar situado al lado del área Calificación media:

En enlace Calificación del mapa

2. En el cuadro de diálogo Calificación, si mueve el cursor encima de las estrellas verá un valor nominal asociado a cada estrella, como Baja para una estrella, Media baja para dos estrellas, y así sucesivamente. Haga clic en una estrella para proporcionar su calificación para el elemento.

El cuadro de diálogo Calificación

3. Haga clic en Calificar para cerrar el cuadro de diálogo y enviar su calificación. La calificación proporcionada se añade a las calificaciones anteriores.

El resultado de añadir una nueva calificación

4. Puede cambiar su calificación haciendo clic en Calificar otra vez.
NotaNota:

Solo puede calificar elementos que no sean de su propiedad. No puede calificar los elementos si no ha iniciado sesión.

Para añadir un comentario sobre un mapa o servicio

1. En el cuadro de diálogo Detalles de mapa o Detalles de servicio, haga clic en la pestaña Comentarios para ver los comentarios de los elementos.
  2. Haga clic en el enlace Agregar comentario.

El enlace Agregar comentario

3. Introduzca su comentario en el cuadro y haga clic en Publicar comentario.

El cuadro Agregar comentario y el botón Publicar comentario

NotaNota:

Cualquier persona puede agregar un comentario sobre un elemento. Sin embargo, si es el propietario de un elemento sobre el que desea proporcionar información descriptiva, puede colocar este texto en el campo Descripción o Resumen .

Más información sobre cómo describir mapas y servicios

Para editar o eliminar un comentario

Puede editar o eliminar un comentario realizado anteriormente buscando el comentario y haciendo clic en el enlace Editar o Eliminar que aparece a la derecha de la marca de tiempo del comentario:

Editar o eliminar comentarios