Crear y utilizar marcadores

Un marcador es un elemento que puede guardar en un mapa, que proporciona un acceso directo a una posición en el mapa. Abra la lista desplegable Marcadores para ver una lista de marcadores en el mapa actual. Cuando hace clic en un marcador de la lista, Explorer Online reposiciona el mapa en la ubicación y escala en la que estaba cuando se creó el marcador. Además, puede utilizar la lista desplegable Marcadores para crear, cambiar el nombre, reordenar y eliminar marcadores. Los marcadores también se pueden crear directamente desde Buscar lugares.

La lista desplegable Marcadores

Ir a un marcador

Para navegar en el mapa hacia un marcador, abra el panel de la lista desplegable Marcadores al hacer clic en el botón Marcadores al lado derecho de la barra de herramientas Representación cartográfica y, a continuación, haga clic en el elemento hacia el que desea navegar. Entonces se cerrará la lista desplegable Marcadores.

Cree un marcador nuevo desde la lista desplegable Marcadores

Para marcar la ubicación y escala actual del mapa, haga clic en el botón Marcadores a la derecha de la barra de herramientas Representación cartográfica para abrir la lista desplegable Marcadoresy, a continuación, haga clic en el botón '+' en la esquina inferior izquierda del panel. Se le pedirá que proporcione un nombre para el marcador en otro cuadro de diálogo, y después de hacer clic en Aceptar, se agregará el nuevo marcador en la lista desplegable Marcadores.

Cree un marcador desde Buscar lugares

Puede crear un marcador nuevo de lugares que encuentre utilizando el cuadro de diálogo Buscar lugares. Primero, introduzca la cadena de caracteres de búsqueda en el cuadro de diálogo Buscar lugares y presione INTRO para abrir la lista desplegable Resultados. Haga clic en el vínculo Marcador al lado del elemento para agregar un marcador al mapa; el nuevo marcador tendrá el mismo nombre que el elemento del resultado.

Vínculo de Marcador del panel Resultados de buscar lugares

De forma alternativa, puede hacer clic en el botón '+' que se muestra en la parte superior derecha del pin que representa el lugar en el mapa para mostrar el menú Agregar a y luego haga clic en Marcadores.

Cambiar nombre, reordenar o eliminar un marcador

Para cambiar el nombre, reordenar o eliminar los marcadores, haga clic en el botón Marcadores a la derecha de la barra de herramientas Representación cartográfica para abrir la lista desplegable Marcadores y haga clic en el botón Organizar en la esquina inferior derecha del panel. Una vez que la lista desplegable Marcadores está en modo Organizar, puede:

• Escribir en el cuadro de diálogo para cambiarle el nombre a un marcador
  • Hacer clic en la barra a la derecha de un marcador y arrastrarlo hacia arriba o hacia abajo dentro de la lista para cambiar el orden en el que aparece.
  • Hacer clic en el botón Eliminar a la izquierda de un marcador para eliminarlo del mapa.

Cuando haya finalizado, haga clic en el botón Terminado en la parte inferior derecha de la lista desplegable Marcadores para cambiar los marcadores al modo normal.

La lista desplegable Marcadores en modo Organizar para cambiar el nombre, reordenar y eliminar marcadores

Obtenga más información para buscar lugares, direcciones y otras cosas geográficas