Acerca de plantillas de entidad

Las plantillas de entidad describen el símbolo o apariencia de una entidad, así como los valores predeterminados de los atributos para entidades creadas recientemente. Cada capa editable tiene una plantilla de capa, que es un conjunto de plantillas de entidades que puede usar para crear nuevas entidades en esa capa.

El conjunto de plantillas de entidad disponibles para una capa de entidades de Notas de mapa

Las plantillas de entidad para todas las capas editables en el mapa se indican en el panel Agregar entidades, organizadas por capa. Puede acceder a ellas al hacer clic en la pestaña Agregar entidades en el panel del lado izquierdo para mostrar el panel Agregar entidades.

Puede buscar una plantilla de entidad en todas las plantillas de capa en el mapa al escribir lo que está buscando en el cuadro Buscar tipos de entidades en la parte superior del panel.

Buscar plantillas de entidad por nombre en el panel Agregar entidades

NotaNota:

Solo se mencionan las plantillas de capas que son editables y que están visibles. Si no se mencionan las plantillas de entidad para una capa editable en el mapa, marque la capa que está visible al hacer clic en la pestaña Capas para mostrar el panel Capas y asegurarse de que la casilla de verificación al lado de la capa de la lista está activada. Si no se mencionan las plantillas, entonces esa capa no es editable.

Puede volver a nombrar, eliminar y crear nuevas plantillas de entidad para capas editables que se almacenan en el mapa. Las plantillas de entidad de una capa de entidades que se basan en un servicio de entidades no se pueden cambiar y se muestran como solo lectura en la galería de plantillas.

Más información sobre:

crear nuevas plantillas de entidad

Administrar plantillas de entidades

Crear nuevas entidades mediante plantillas de entidad