Crear una plantilla de entidades nueva

Se pueden añadir plantillas de entidades nuevas a la plantilla de la capa para las capas editables almacenadas en el mapa. Para establecer plantillas de entidades nuevas, usted las basa en las entidades de la capa ya existentes. Por ejemplo, quizá quiera crear varias entidades de área, que representen los límites de un fuego, cada una de ellas con la misma apariencia. En lugar de crear cada entidad empleando una plantilla ya existente y ajustando la apariencia de cada entidad para que coincida, puede crear la primera entidad, ajustar su apariencia y después crear una plantilla nueva a partir de esa entidad. Puede crear entidades adicionales con exactamente la misma apariencia.

También puede eliminar y cambiar el nombre de las plantillas de entidades ya existentes a través del panel Añadir entidades .

Para las capas editables que se basan en servicios de entidades, la plantilla de capas viene definida por el servicio y usted no puede añadir plantillas de entidades nuevas a la misma, eliminar plantillas de ella o cambiar el nombre de las plantillas ya existentes.

Si no necesita crear plantillas nuevas, simplemente puede cambiar la apariencia de las entidades únicas almacenadas en el mapa y configurar la apariencia de las entidades de una capa basada en un servicio de entidades.

Obtenga más información acerca de cómo se visualizan las entidades

Cómo crear una plantilla de entidades nueva

1. Seleccione la entidad a partir de la cual desea crear la plantilla haciendo clic sobre ella en el mapa.
  2. Haga clic en el botón Cambiar símbolo Botón cambiar símbolo situado en la barra de herramientas para mostar el panel Símbolo .
  3. En la parte inferior del panel Símbolo , haga clic en el botón Crear plantilla de entidades . Aparecerá el cuadro de diálogo Nueva plantilla.

El botón crear plantilla de entidades en el panel símbolo

4. En el cuadro Nombre, introduzca el nombre de la nueva plantilla. Escoja la herramienta predeterminada para la plantilla de la lista Herramienta predetermianda . La herramienta estará seleccionada cuando la plantilla se utilice para crear una entidad nueva.

El cuadro de diálogo nueva plantilla

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo y crear la plantilla de entidades nueva.

La nueva plantilla de entidades se enumera ahora en el panel Añadir entidades . Será parte de la plantilla de capas para la misma capa que la entidad en la que basó la nueva plantilla.

El panel añadir entidades en el que se muestra la plantilla de entidades creada recientemente