Administrar plantillas de entidades

Todas las capas editables tienen una plantilla de capas, que es una recopilación de plantillas de entidades que pueden utilizar para crear entidades en esa capa. Puede crear nuevas plantillas de entidades y añadirlas a la plantilla de capas para una capa editable que tenga entidades almacenadas en el mapa. También puede eliminar y cambiar el nombre de las plantillas existentes en la plantilla de capas. Las plantillas de capas para capas editables basadas en un servicio no pueden cambiarse.

La administración de plantillas de entidades para una capa se realiza en el panel Agregar entidades. También puede agregar cualquier plantilla de entidades del sistema guardada en la galería de plantillas usando este panel.

Cómo administrar las plantillas de entidades

1. Haga clic en la pestaña Agregar entidades en el panel de la izquierda para mostrar el panel Agregar entidades.
  2. Haga clic en el botón Organizar en la parte inferior del panel para ver el panel en el modo organizar. A continuación, puede cambiar el nombre de las plantillas, eliminarlas o añadir nuevas, tal y como se describe a continuación.

El botón Organizar en el panel Agregar entidadesEl modo Organizar en el panel Agregar entidades

Cuando acabe de realizar los cambios deseados, haga clic en el botón Hecho para cambiar de nuevo al modo normal Agregar entidades.

Cambiar el nombre de una plantilla de entidades

Puede cambiar el nombre de una plantilla de entidades haciendo clic en la casilla y editando el texto como desee.

Eliminar una plantilla de entidades

Haga clic en el botón Eliminar situado a la izquierda de la plantilla de entidades para eliminarla de la plantilla de capas.

Agregar una plantilla de entidades predeterminada

Para agregar una de las plantillas de entidades del sistema estándar a una plantilla de capas, haga clic en el botón + situado al lado del nombre de capa donde desea añadir la plantilla, seleccione la plantilla en el cuadro de diálogo Agregar plantilla y haga clic en OK.

El cuadro de diálogo Agregar plantilla con las plantillas de entidades del sistema

Tenga en cuenta que si una capa está basada en un servicio (por lo tanto, la plantilla de capas no puede cambiarse) esto se indica mediante el texto [Read-Only]. Si una capa no aparece en el panel, la capa no es editable.