Guardar un servicio de imágenes como archivo de referencia

Siempre se puede guardar una capa de servicio de imágenes como archivo de capa (.lyr). Sin embargo, cuando el servicio de imágenes se agregó mediante el botón Añadir conexión al servidor de imágenes, Agregar Conexión al Servidor de Imágenes, también lo puede guardar en un archivo de referencia de servicio de imágenes (.ISRef).

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido de ArcMap y haga clic en Guardar como archivo ISRef.
  2. Busque una ubicación y escriba un nombre para guardar el archivo.
  3. Haga clic en Guardar.