Abrir un archivo de referencia del servicio de imágenes

Un archivo de referencia del servicio de imágenes (.ISRef) almacena las propiedades de conexión en un servicio de imágenes. Puede abrir un archivo .ISRef en ArcGIS.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar en el Menú Principal y en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Comandos.
  3. Haga clic en Servidor de imágenes en la lista Categorías.
  4. Arrastre y suelte el comando Añadir conexión al servidor de imágenes en una barra de herramientas.
  5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar.
  6. Haga clic en el botón Añadir conexión al servidor de imágenes Agregar Conexión al Servidor de Imágenes.

Aparece el cuadro de diálogo Añadir conexión al servidor de imágenes.

7. Haga clic en Examinar en el cuadro de diálogo Añadir conexión al servidor de imágenes.
  8. Busque hasta encontrar un archivo .ISRef.
  9. Haga clic en el archivo .ISRef.
  10. Haga clic en Abrir.
  11. El archivo aparece en la lista Servicios seleccionados.

12. Haga clic en Aceptar y cierre el cuadro de diálogo Añadir conexión al servidor de imágenes.