Agregar un servicio de imágenes desde ArcGIS Image Server

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar en el Menú Principal y en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la ficha Comandos.
  3. Haga clic en Servidor de imágenes en la lista Categorías.
  4. Arrastre y suelte el comando Añadir conexión al servidor de imágenes en una barra de herramientas.
  5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar.
  6. Haga clic en el botón Añadir conexión al servidor de imágenes Agregar Conexión al Servidor de Imágenes.

Aparece el cuadro de diálogo Añadir conexión al servidor de imágenes.

7. Escriba el nombre del servidor en el cuadro de texto Nombre de servidor y haga clic en el botón Obtener servicios.

Si el servidor no está configurado con el numero de puerto predeterminado, debe escribir el número de puerto. Por ejemplo: si el nombre de servidor es IS1000 y el número de puerto es 3982 (que es el valor predeterminado), escriba IS1000:3982.

Como alternativa, haga clic en la flecha desplegable Nombre de servidor y elija un servidor que ya se haya utilizado.

Se enumeran todas los servicios de imágenes publicados por el servidor. Algunos servicios se encuentran organizados en carpetas que deben expandir para ver el contenido.

8. Haga clic en Servicio de imágenes y en el botón Agregar.

Aparece el nombre del servicio de imágenes en la lista Servicios seleccionados. Debe elegir uno o más servicios en uno o más servidores.

9. Como alternativa, marque Sólo mostrar servicios disponibles en la extensión de visualización actual.

Esto le permite ver los servicios que tienen la mismas extensiones que su visualización.

10. Haga clic en Aceptar para agregar el servicio de imágenes y cerrar el cuadro de diálogo Añadir conexión al servidor de imágenes.