Sobre cómo agregar una capa de servicio de imágenes a ArcMap

Existen muchas maneras de acceder a imágenes de la Web para añadirlas a su mapa. Uno de los métodos es añadir los servicios Web que puede encontrar en ArcGIS.com. A partir de aplicaciones como ArcMap or ArcGlobe, puede añadir servicios Web que contienen imágenes desde este sitio haciendo clic en Archivo > Añadir datos > Agregar datos de ArcGIS Online, o puede visitar el sitio Web para descargar los enlaces, documentos o archivos de capas que contienen referencias a los datos.

La otra forma de acceder a las imágenes es directamente desde el servicio de imágenes de ArcGIS Server. Puede conectarse a un servicio de imágenes de la misma forma que lo haría con cualquier otro servicio, conectando en primer lugar con ArcGIS Server y eligiendo, a continuación, el servicio de imágenes que está disponible.

Una vez conectado a ArcGIS Server, los servicios de imágenes se muestran en el cuadro de diálogo Añadir datos con este icono: Servicio de imágenes. Si ArcGIS Server no proporciona sus servicios de imágenes (pero son proporcionados por ArcGIS Image Server), puede utilizar el botón Añadir Conexión al Servidor de Imágenes Agregar Conexión al Servidor de Imágenes en el cuadro de diálogo Personalizar para acceder al servicio de imágenes.

La conexión a un servicio de imágenes se realiza de la misma forma en ArcMap y ArcGlobe.