Agregar un servicio de imágenes desde ArcGIS Server

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Agregar datos Agregar datos.
  2. Haga clic en la flecha desplegable Buscar en y navegue hasta la carpeta Servidores GIS.
  3. Desplácese por la lista y haga doble clic en el servidor que desea utilizar.

Si no ve el servidor que desea, haga doble clic en Agregar ArcGIS Server para conectarse con otro ArcGIS Server.

4. Haga clic en el servidor de imágenes que se muestra con el siguiente icono: Servicio de imágenes.
  5. Haga clic en Agregar.

También puede arrastra y soltar un servicio de imágenes desde la ventana Catálogo.