Utilizar la vista de árbol

La ventana Catálogo proporciona una vista de árbol integrada y unificada de todos los archivos de datos, las bases de datos y los documentos de ArcGIS que se encuentran disponibles. El menú principal de la ventana Catálogo tiene herramientas para navegar hasta ubicaciones comunes tales como la carpeta Inicio del mapa y la geodatabase predeterminada.

Navegar por la vista de árbol en la ventana Catálogo
Utilice el menú de la ventana Catálogo para navegar entre varias carpetas de espacio de trabajo, la carpeta Inicio y la geodatabase predeterminada.

La vista principal del catálogo situada debajo del botón del menú proporciona una vista de árbol del contenido SIG, y se utiliza para navegar y resaltar elementos del árbol. Al resaltar elementos, el panel de contenido situado debajo muestra información y detalles del elemento seleccionado.

La ventana Catálogo en ArcMap, ArcScene y ArcGlobe

Haga clic con el botón derecho del ratón en los elementos seleccionados para acceder a los menús de acceso directo.

Nodos en la vista de árbol

En la ventana Catálogo se puede ver una serie de nodos de alto nivel en la vista de árbol. Estos se utilizan para establecer conexiones con varias carpetas, geodatabases, cajas de herramientas, servidores SIG, y otros recursos del espacio de trabajo: