Mover un elemento de topología a una ubicación x,y exacta (x,y absoluta)

Puede mover un nodo o borde a una ubicación x,y exacta utilizando el comando Moverse a.

Puede especificar la ubicación como par de coordenadas de latitud y longitud, una ubicación del Sistema de referencia de cuadrícula militar de EE.UU. (MGRS), una ubicación de la Cuadrícula cartográfica nacional de EE.UU. (USNG) o una coordenada de proyección universal transversal de Mercator (UTM). Si introduce un par de coordenadas, podrá ver dos cuadros en el cuadro de diálogo, en comparación con un cuadro para las ubicaciones de cuadrícula.

Para obtener más información sobre formatos válidos al introducir ubicaciones, consulte Acerca de las unidades de distancia y la edición.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Editar topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Haga clic en el borde o nodo que desee mover.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón y a continuación, haga clic en Moverse a. Si mueve un borde o más de un elemento de topología, el comando Moverse a mueve el delimitador de selección a la ubicación específica y mueve el elemento de topología para mantener su posición relativa al delimitador de selección.
  4. Haga clic en el botón Unidades botón Unidades y seleccione la unidad que desea utilizar para introducir la ubicación.
  5. Escriba las coordenadas o la ubicación de la cuadrícula del lugar al que desea mover el elemento de topología y presione Intro.