Mover un borde de topología

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Editar topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Haga clic en el borde que desee mover. Puede garantizar que los nodos no se seleccionen si mantiene presionada la tecla E mientras seleccionar el borde.
  3. Arrastre el borde a una ubicación nueva. Los segmentos del borde se extienden para conectar los nodos del extremo del borde con sus posiciones anteriores, cuando se comparten.