Mover un elemento de topología relativa a la ubicación actual (delta x,y)

Se puede mover uno o más nodos o bordes de topología al especificar la ubicación delta x,y.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Editar topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Haga clic en el borde o nodo que desee mover.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Mover. Si mueve un borde o más de un elemento de topología, el comando Mover mueve el delimitador de selección a la ubicación específica y mueve el elemento de topología para mantener su posición relativa al delimitador de selección.
  4. Escriba una distancia de x y de y para mover el elemento de topología relativo a su ubicación actual y presione Intro.