Vista general del conjunto de herramientas Paquete

El conjunto de herramientas Paquete proporciona herramientas para consolidar, empaquetar y compartir capas (.lyr) y documentos de mapa (.mxd).

Los documentos de mapa y los archivos de capa son contenedores que hacen referencia a datos que pueden residir en el disco local, la red de área local o la geodatabase corporativa de ArcSDE. Las herramientas en el conjunto de herramientas Paquete permiten consolidar todos los recursos de datos en una sola ubicación de carpeta o archivo comprimido. Estas herramientas facilitan la tarea de organizar y compartir datos y mapas con otras personas.

Los paquetes se pueden compartir fácilmente con técnicas estándar de transferencia de archivos, o puede compartir sus paquetes con otros de manera sencilla publicándolos en ArcGIS.com con la herramienta Compartir paquete.

Herramienta

Descripción

Consolidar capa

Consolida una o más capas al copiar en una única carpeta todos los datos y las fuentes de datos a las que se hace referencia.

Consolidar mapa

Consolida en una carpeta de salida especificada un documento de mapa y todas las fuentes de datos a las que se hace referencia.

Capa de paquete

Empaqueta una o más capas y todas las fuentes de datos de referencia para crear un único archivo .lpk comprimido.

Mapa de paquete

Empaqueta un documento de mapa y todas las fuentes de datos de referencia para crear un único archivo .mpk comprimido.

Extraer paquete

Extrae el contenido de un paquete de mapas o capas en una carpeta especificada. El contenido de la carpeta de salida se actualiza con el contenido del paquete de entrada.

Compartir paquete

Comparte un paquete de capas o de mapas publicándolo en ArcGIS Online.

Herramientas del conjunto de herramientas Paquete