Utilizar ArcGIS.com

ArcGIS.com (www.ArcGIS.com) es un sitio Web clave para implementar y utilizar SIG Web.

Es un sitio Web creado para que los usuarios del navegador compartan, descubran y utilicen mapas e información geográfica como parte de una comunidad más grande de usuarios de ArcGIS. El sitio Web también contiene un conjunto completo de servicios SIG y servicios de mapas de Esri y muchos usuarios de ArcGIS.

Puede utilizar ArcGIS.com para publicar y compartir información con usuarios Web.

Las tareas clave para los usuarios de ArcGIS Desktop incluyen las siguientes:

Administrar el contenido en ArcGIS.com

Puede cargar y compartir los mapas SIG y otro contenido en ArcGIS.com. Cada usuario de escritorio puede tener un espacio de trabajo en el que puede cargar el contenido. También puede crear y unir grupos de otros usuarios de escritorio con intereses comunes. Puede utilizar estos grupos para compartir los mapas y la información de ArcGIS, y puede hacer referencia a los mapas y servicios SIG para que otros los puedan descubrir y utilizar.

El uso compartido comienza cuando carga el contenido en ArcGIS.com.

Cargar un paquete de capa en ArcGIS Online
Los usuarios de ArcGIS Desktop pueden cargar paquetes de capas y mapas, cajas de herramientas y add-ins en ArcGIS.com para compartir con otros usuarios de escritorio. Los usuarios de ArcGIS pueden hacer referencia a los servicios de mapa y a los mapas Web y servicios Web en ArcGIS.com para compartirlos también. Los servicios de mapa y SIG pueden buscarse y agregarse a mapas y aplicaciones SIG de la Web, lo que es una forma clave para que los usuarios de ArcGIS Desktop implementen sus datos SIG para otras personas.

Crear y unir grupos

Puede definir comunidades pequeñas para compartir y colaborar en ArcGIS.com. Puede elegir con quién compartir el contenido que carga en ArcGIS.com, elemento por elemento. Cada elemento puede compartirse dentro de un solo grupo o con todos.

Crear y unir grupos en ArcGIS.com

Crear y compartir mapas y aplicaciones de Web SIG

ArcGIS.com incluye una interfaz en la que puede crear su propio mapa. Puede utilizar esto para crear mapas Web propios en ArcGIS.com (mediante Mapa Web de ArcGIS). Puede compartir el mapa Web SIG con cualquier otro usuario, quien puede abrirlo y usarlo en cualquier cliente.

Crear un mapa Web en ArcGIS.com

Clientes que pueden conectarse y trabajar con ArcGIS.com

Los usuarios no deben instalar ningún software para utilizar ArcGIS.com. Pueden conectarse con el navegador Web o el teléfono móvil y comenzar a utilizar ArcGIS.

Hay una serie de aplicaciones Web de ArcGIS que puede utilizar:

Las API del desarrollador también están disponibles para personalizar y extender estos clientes Web de ArcGIS.

Buscar contenido y servicios SIG

También puede buscar en ArcGIS.com contenido SIG que puede utilizar en el trabajo.

Buscar en ArcGIS.com

Contenido Esri en ArcGIS.com

Esri publica y comparte una cantidad de mapas y datasets clave en ArcGIS.com:

BuscarDatos y mapas de Esri.