Extraer paquete (Administración de datos)

Resumen

Extrae el contenido de un paquete de mapas o capas en una carpeta especificada. El contenido de la carpeta de salida se actualiza con el contenido del paquete de entrada.

Uso

Sintaxis

ExtractPackage_management (in_package, output_folder)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_package

Paquete de entrada que será extraído.

File
output_folder

Carpeta de salida que contendrá el contenido del paquete.

Folder

Ejemplo de código

Ejemplo de ExtractPackage (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la herramienta ExtractPackage en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/Getting_Started/Greenvalley"  arcpy.ExtractPackage_management('WaterUsePackage.lpk', 'C:/My_Data/Packages/WaterUse_unpacked')

Entornos